Meu lado Al Pacino

Tive muitos dias de cão e aquele do banco foi cruel

Mas se a vida já me fez durão então eu passei o cerol

Fugi de Cuba já bandido e me envolvi com cocaína

Comprei até tigre, câmeras e canhões de todo tipo

Para o Sosa "don´t try to fuck me", o cretino

Me tornei o poderoso chefão, dominei geral

Fui espião, lobista, dono de bares e casinos

Virei um mito e confesso ter assustado a mim mesmo

Fui considerado o diabo até pelo meu próprio advogado

Mas foi o perfume de uma dama mudou tudo isto

Eu estive cego de ódio, mas agora estou amando

Fui romântico e lutei de novo, houve fogo contra fogo

Fui enigmático e confiante e faria tudo de novo

Quem me encarar se prepare para receber o troco

Porque mesmo que eu ame, eu nunca fui nenhum santo.

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 25/02/2014
Código do texto: T4705167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.