Meu lado Brad Pitt

Numa época em que eu estive muito doente

Sonhei que a morte falou comigo, que vinha logo

Acordei assustado barbaridade, liguei a TV na mesma hora

A primeira cena que apareceu era do filme Encontro Marcado

E o Brad Pitt dizia que o Anthony Hopkins só teria mais oito dias

Oito dias, puxa vida faltava tanta coisa que eu ainda nem conhecia

Mas a própria morte se vestiu de Brad Pitt só para que eu me despedisse

Eu lhe devia um agradecimento por me conceder este precioso tempo

E comecei a escrever as cartas como um louco, dizendo adeus à família

Tudo que eu sentia, que não saía no dia a dia pedindo pra terem força

Pois eu tinha certeza que a minha alma precisaria passar assim por isto

Eu sempre chorava quando a morte vinha, de saudades de quem morria

Embora agora que ela se apresentou assim, eu a vejo como uma amiga

Se eu fosse um vampiro, teria a eternidade para dar entrevistas

Aprender a pescar, visitar o Tibete, assaltar cassinos e lutar boxe

Viajar na máquina do tempo que usaram nos doze macacos

Para ser Jesse James vampiro, andar com bastardos inglórios

Abandonado até pela morte e traído pela própria sorte.

Passaria em Tróia e Babel procurando as lendas da paixão

Pedia carona a Telma e Louise que voavam de Thunderbird

Até que eu encontrasse finalmente a árvore da vida

Um amor à queima roupa e tudo voltasse ao início

Embora continue querendo ser Benjamin Button

Reconheço que estou mais para Tyler Durden.

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 25/02/2014
Código do texto: T4705168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.