Meu lado Tom Hanks

Fui dormir querendo ser grande,

E sonhei que era o Forrest Gump,

Comendo chocolate sentado no banco

Me distraí com a a música e a pena voando

Quando vi estava alistado indo buscar um soldado

Mas sofri um naufrágio, passei anos perdido

Só tinha o Wilson para me ouvir, sempre tão quieto

Conheci uma sereia cansei de esperar por um milagre

Pois pra quem sobreviveu à Filadélfia esta foi fácil

Salvar meu filho da máfia é que foi difícil, viste?

Conheci o maluco Dragnet e virei seu parceiro

Sempre contei pra ele da última despedida de solteiro

De quando eu enfrentei o vulcão para me livrar de um emprego

E ele mesmo sabendo que eu fui para a Lua

Ainda duvidava das minhas histórias

Fomos atender um chamado

Encontramos a Monalisa presa no aeroporto

Decifrei outro enigma e então fui solto

Montei uma livraria pra flertar com Meg Ryan

E vivemos vários romances juntos

Ao construir o lar depois de ter passado tudo isto

Quando a banheira caiu eu não segurei o riso

Ainda deve estar ecoando em algum canto

Acordei com um cachorro babando no meu rosto

E virei maquinista de desenhos, quer viajar comigo?

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 25/02/2014
Código do texto: T4705186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.