Fräulen Gab´s

sonhando na roda no silencio sem destino certo

o verde inunda os olhos de vidro

mostrando um filme novo de Stanley Kubricy no coração de uma alma

deitana na pintura de Deus

e o ponto final para a fuga da realidade morta

vejo vida neste desconhecido

mesmo que não possa entender o que o véu vermelho contou para seus sentimentos no momento verdadeiro que esta imagem foi criada

tirei meus óculos sujos pela tempestade de luz

que o Além do Infinito

cegou o mudo dos meus olhos

e assim mesmo vi

e entrei neste sonho

com uma caneta preta e um caderno novo

para escrever este beijo

que nem mesmo Atena sentiu

quando bebeu do orvalho de um amanhecer escondido no passado frio

este presente e apenas para quem realmente

tem o poder de ver o mundo

com os olhos imortais das cores vivas.

fred albano
Enviado por fred albano em 25/02/2014
Código do texto: T4705802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.