O sol e as nuvens

Entre o sol e as nuvens espessas, esperei Zeus.

Ele não veio, como vinha nos piores momentos.

Que tormento, eram dias assim, nem sol nem chuva...

Ele vinha e me acalmava Sabia ser pai de Vênus e Afrodite...

Já sei, vou me sentar e esperar, sei que ele virá.

antes do anoitecer.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 02/03/2014
Código do texto: T4712600
Classificação de conteúdo: seguro