Seriam os poetas astronautas?

Autor: Daniel Fiúza

19/06/2005

Seriam os poetas astronautas

Seres de outros planetas

Trazendo a emoção de argonautas

Viajando nos sonhos de profetas?

Seriam os poetas viajantes

Vindos de galáxias siderais

Em veículos empíricos de amantes

Realizando desejos irreais?

Seriam os poetas extraterrestres

Sonhadores do mundo da lua

Estranhos seres dos espaços, mestres,

Fecundando a emoção que perpetua?

Seriam os poetas mutações

De loucos humano abduzidos

Pelos sentimentos induzidos

Na linguagem pueril dos corações?

Seriam os poetas alienígenas

Povoando a terra de amor e graça

Glosados na pureza indígena

Formando na beleza uma nova raça?

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 01/05/2007
Código do texto: T471462