SOCORRO

Só,

corro,

não corro...

será rito,

riso nervoso ?

Só,

medo horrendo,

saio correndo e

grito

socorro...!!!

Só eu ninguém

mais,

socorro, me socorro...

Me páro,

fico,

oco, então

oro, e isso

alivia

meu sopro...

respiro...aliviado agora...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/03/2014
Código do texto: T4722302
Classificação de conteúdo: seguro