Pintura necrosada... boa noite.

Acabou o dinheiro

dedos nas mãos

esquema delirante

táticas... emblemáticas...

uma cicatriz

abre parêntesis e uma fantasia...

de um bobo de aluguel....

mão, necrose, cicatriz...

sorriso estolto no rosto

rebolar... dançar... cadáver... fim de papo....

e você...

Você?

Logo você?!