DE CORAÇÃO ABERTO

MEU CORAÇÃO ESTA RODEADO POR IMENSAS MURALHAS,

PROTEGIDO PELO FOGO,

NO MEIO DO OCEANO,

EM UMA ILHA DISTANTE DE TUDO.

LONGE MESMO.

MEU CORAÇÃO ESTÁ FECHADO PARA AMORES.

FALSOS AMORES.

MEU CORAÇÃO ESTA CANSADO,

DE SER MASSACRADO,

PISOTEADO.

MAS PRA VOCE.

MEU CORAÇÃO ESTA LIVRE,

MEU CORAÇÃO RESPIRA,

MEU CORAÇÃO É FORTE.

PROCURA APENAS UM NORTE.

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

EXISTEM SOLDADOS.

DEFENSORES FIÉIS.

NO MEU CORAÇÃO

JA EXISTIU ATE RAINHA,

PRINCESA...

MAS NUNCA ALGUEM COM TANTA DELICADEZA

QUANTO UMA FADA.

FADA MEU CORAÇÃO ESTA ABERTO.

POR VOCE DEIXARIA ESTA ILHA.

PECORRERIA ESTA LONGA DISTANCIA

QUE ME SEPARA DE SEU CONTINENTE.

CRUZARIA O OCEANO, ME APROXIMARIA DE TI.

SO PRA SENTIR DE PERTINHO SUA RESPIRAÇÃO.

ENTREGARIA-TE AS CHAVES,

DO MEU CORAÇÃO.

O PODER SOBRE MEUS SOLDADOS,

MEU CORAÇÃO SABE SER AVENTUREIRO,

POIS ELE É GUERREIRO.

FADA EM SEU

UNIVERSO DE FABULAS

SONHOS, E DESEJOS

SEI QUE MAIS QUE TUDO

QUER UM PORTO SEGURO.

MEUS BRAÇOS ESTAO ABERTOS

QUEM SABE NÃO ENCONTRA

ESTE SEU PORTO NOS BRAÇOS

DESTE POETA

AVENTUREIRO.

DE CORAÇÃO ENCONSTANTE

POREM CIENTE.

PRA VIVERMOS UM PRESENTE

FELIZES,

PARA SEMPRE,

NEM QUE O SEMPRE DURE APENAS,

UMA NOITE.

QUE SEJA UMA DAQUELAS NOITES

ETERNAS

UMA QUE TIVE EM MEU SONHO.

Thiago Verrückt
Enviado por Thiago Verrückt em 03/05/2007
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T473311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.