Longe daqui

Distante, muito distante,

há um cavalo alado,

uma princesa e uma fada.

Ela dorme, ele acorda,

graças à fada.

o príncipe e seu cavalo alado,

querem apenas a princesa.

E a princesa, que dormia,

Já não dorme mais.

Tornou-se esperta e desperta.

Só que, o cavalo alado,

e a fada, que facada!

Levaram o príncipe, para vôos mais altos, muito altos.

E lá, no alto, que loucura!

A princesa encontrou Fernão Capelo Gaivota.

Encontrou Fernão Capelo Gaivota!!!!

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 21/03/2014
Código do texto: T4738725
Classificação de conteúdo: seguro