QUEM ME OUVE?

Sou apenas

Um poeta

de gaveta.

Gaivota

pardais...

Vede que

a poesia está morta

Prefiro não estar

nos umbrais.

Na gaveta

do sepulcro

Sem volta.

Este sepulcro

lancinante,

Do falar

e não ser

ouvida,

Do estar

e não ser

vista,

Estou viva

estou

à vista.

Vivo meu

dia a dia,

Com os pés

no chão.

Descalços,

Confesso.

Em busca

de energia

pura, completa.

Que me

levará

desta

para a

festa.

Para a festa

da iluminação...

Na verdade,

apenas

contemplo.

O tempo...

o vento...

e tento

Ser um

pouco

melhor.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 03/05/2007
Código do texto: T473884
Classificação de conteúdo: seguro