Ressurgir

Um rio que pode entornar

A noite que pode cair

Um morro que pode vazar

Um morto que pode surgir

E daí?... E daí?...

Daí que se um morto voltar

Um outro vai querer lhe imitar

Mais outro sem corpo a bradar

Quero também ressurgir

E daí?... E daí?...

Daí que eu também vou gritar

Não quero daqui mais sair

Se todos já querem voltar

Porque daqui vou fugir

Rui Montese
Enviado por Rui Montese em 23/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4741146
Classificação de conteúdo: seguro