Suspenso no ar!

Grito de fogo suspenso no ar!

Dor em chamas porém crepita!

Onde a aurora já se perdeu

Onde a noite já se foi

Onde a mansidão mora

Onde a dor e o silêncio sufocam-se numa poça de lama

E dançam de mãos dadas

Rostos colados

Lábios pulsantes

Lustrosos e ávidos de amor...

sel carnero
Enviado por sel carnero em 04/05/2007
Código do texto: T474122