INVENTÁRIO POÉTICO

Á terra deixo

meu amado

corpo, ao

vento o pó

de meus sonhos...

Ao mar nada

concreto deixo,

mas dou-lhe

minha simpatia...

Ao céu dou um

até breve, às

estrelas aceno...

Aos anjos meu

agrado...aos homens

meus conselhos e

às mulheres meus

mais íntimos

versos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/03/2014
Código do texto: T4747763
Classificação de conteúdo: seguro