MIRAGEM

Busco no horizonte

O barco que não partiu

A vela que não acendeu

Não se ergueu o mastro

No cais, afundou o barco,

Soprada a vela morreu

O mar é miragem

Sem norte sigo...

...Neste deserto meu

Naufragado no meu eu.