"DECOMPOSIÇÃO"

Escorreu sangue na madrugada.

A terra, ficou húmida e pisada.

Os restos, ainda eram visíveis;

Descarnados, crus, horríveis.

Hórrida podridão decomposta.

A sujidade que ficou exposta,

Lembra as batalhas e guerras.

Homens que roubaram terras,

Usando cânticos de adoração.

Uma procissão arrasta os fiéis,

Que não invocam gestos cruéis.

Pobres corações, pedem perdão;

Sorriem para as feras famintas,

Que aguardam a carne alheia

Numa funda cova, vil e cheia.

Existem deuses, cansados e vãos

Que degustam a doce compaixão

E a disputam vazia; sem noção.

Decomposição fatal, cruel e feia.

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 30/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4750091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.