DA JANELA

DA JANELA POSSO VER,

O CÉU E AS ESTRELAS.

DA JANELA POSSO TER,

A ILUSÃO DE TOCÁ-LAS.

DA JANELA POSSO VER,

AS FLORES E OS JARDINS.

DA JANELA POSSO TER,

A VISÃO DOS CONFINS.

DA JANELA POSSO VER,

A OBRA DO SER MALVADO.

DA JANELA POSSO TER,

O DIA ILUMINADO.

DA JANELA NÃO POSSO,

TORNAR BOM O QUE É RUIM.

NEM ALTERAR O PASSO,

DO MUNDO PARA O FIM.

Poeta da Periferia
Enviado por Poeta da Periferia em 05/05/2007
Código do texto: T476067