SER OU NÃO SER CAOS

“Réplica a Catarina Dinis”

Tese: “…Versos sem rima

Semelhantes ao caos”

Proposição:

Há versos sem rima iguais ao caos

E versos com rima muito maus,

Todavia para se falar

Só nos resta, pois, harmonizar…

Com uns e outros em sintonia

Pode acontecer muita Poesia.

Venha ela e sempre venha

Pois quem é poeta não desdenha!

Epílogo:

Ser ou não ser caos, eis a questão,

Para José Sena relembrado

Não há versos assim ou assado

Tudo é Poesia se houver coração!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 08/04/2014
Código do texto: T4761524
Classificação de conteúdo: seguro