FREDERICO FUMANTE

FREUd

A boca no charuto,

no fogo do bucal,

no fundo da birra

da borda do fumo,

na caixa o chão,

com o prédio na saboneteira.

FREderico

A boca no chão,

no fogo do Deus,

no fundo da merda

da borda do baseado,

na caixa o suspiro,

com o prédio cheio da pupuliça.

MATEMO ELE