Mundo dos sonhos

É aqui que se vê, é aqui que se lê

O céu é azul, cheio de estrelas

O mar é tão belo, e a areia um castelo

Tudo é tão lindo, quando se ama

Muitas poesias, a gente declama

Sonhos mais lindos, sempre sonhamos

Pense assim, o que é mais belo

Imaginar e ser feliz

Viver um sonho, que não sonhou

A vida é assim, se é real ou irreal

Quero viver, o que me faz bem

Leio um verso e me completo

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 16/04/2014
Código do texto: T4771537
Classificação de conteúdo: seguro