MISTERES x MISTÉRIOS

Como brigam os meus misteres

e mistérios,

numa luta incessante por espaço

que embaraço;

cada qual querendo mais de minha ação

que aflição;

pra fazer valer a sua sina

que termina

me levando às raias da loucura

que tortura!