Na noite

A noite escura se aproxima e finalmente tenho onde me refugiar. Os cantos escuros me acolhem como filha, e me entregam a solidão da qual necessito. Uma filha amargurada que segue em busca de compreensão.

Para que todas aquelas mascaras, se a face depressiva é uma perfeita visão... Para que todas aquelas cores se na noite tudo o que vejo se veste de negro? Pessoas barulhentas atrapalham minha tristeza... Fiquem quietos, por favor!

Não tentem me enganar com suas falsas alegrias, assumam, mostrem os rostos pálidos e agonizantes que tanto me atraem, seus olhos fundos de olhar penetrante que hipnotiza a quem olha.

Não me escondo atrás de muralhas para ser aceita pela sociedade, não escondo meus sentimentos depressivos e verdadeiros, também não os fantasio... Apenas sinto.

Não os julgo pelas suas hipocrisias, aceito suas ignorâncias, apenas não me atormentem mais, que continuarei em uma sombra, esperando o tempo passar... Com a morte tudo será resolvido.

Vampyra
Enviado por Vampyra em 06/05/2007
Código do texto: T477435