PRESO EM PESADELO

Onde está? Não sei!

Nunca vi, nem ouvi,

já tentei, não encontrei,

não escrevi, nem li.

Se quero, pra quê?

Se espero, é... Talvez!

Me preparo, para receber,

se chegar, terei poder.

Ainda procuro, tento ver,

está escuro, tento ver,

é sussurro, tento ouvir,

ainda procuro, tento ouvir.

Estou perdido, onde está?

Tento um grito, pra acordar!

Me agito, pra acordar!

Não consigo, onde está?

Eu persisto, em levantar,

não ouço, estou aturdido,

só consigo me lamentar,

vou parar, fui esquecido.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 21/04/2014
Código do texto: T4777873
Classificação de conteúdo: seguro