CORAÇÃO EMPALHADO.

Rego flores de plástico

alimento amores distantes

Tenho o coração empalhado

Meu amor infindo é pirateado

Meu querer não é orgânico,

É transgênico e cheio de agrotóxico

Recicla, mas não é ecológico

Polui, desmata, devasta...

...queima a si próprio.

A Seca do sofrer racho o solo

Fez o amar virar sertão

Sou um imenso deserto de solidão