in-color

Parceria novamente agradabilíssima com a poetisa Ana Bailune!

"depois que o sol se for

após os olhos se porem

fechados

no vasto negro multicolor

atrás da horizontal curvilínea

das pálpebras;

qual a cor

dos teus sonhos?"

hp

...............................................................................................

Quem sabe o que se esconde

Na hora em que o sol nasce

Na menina dos teus olhos?

Talvez a noite saiba,

Pois é ela quem conhece

O sonho

Que nasce e adormece

Sob as pálpebras...

ab

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 28/04/2014
Código do texto: T4786557
Classificação de conteúdo: seguro