NADA DO QUE VEJO

Tente ser estranho falando de mim mesmo,

abra sua mente para o que vem do expoente,

em minha ira abaixo minha guarda.

do que sabes, eu penso a respeito,

do mais perto do delírio eu sou o seu auxílio.

Falava o anjo que voa em tua direção, você não é o que finge que é,

você é parte do que nada é,

mas ainda sabes,

que os nossos velhos tempos são perfeitos,

Do meu passado fiz estrago, e do meu presente me fiz ausente,

do meu caminhar ao que nada sente,

Se quem se sente indiferente.