REALIDADES OPOSTAS

Eu crio galinhas

no quintal, ela

cria leopardos

no jardim...

Eu alimento

pombos nos parques,

ela acaricia foguetes

à beira mar...

Eu quero ir ao teatro

de pulgas, ela quer

ver feras na arena...

Eu simplesmente quero

ir ao cinama...ela

quer filmar

em Hollywood...

Eu pedalo sempre

que posso minha

velha bicicleta...

ela está se preparando

para excursionar

em Aldebaran ou

Marte... não sei

se fico aqui, ou mudo

para outra galáxia

mais distante...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/05/2014
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T4790571
Classificação de conteúdo: seguro