CASA ESTRANHA

Naquela casa, um mar

de palavras sem voz...

Um calor frio em brasas...

Naquela casa, a realidade

estava espetada nas paredes

como fraturas expostas...

O amor jogado para

os lados, como cama desfeita...

aquele homem sorria

sem lábios,

aquela mulher chorava

sem olhos...

Nada ali era

sinceramente real... e só

um coração surreal

sabia... e eu estava

lá estranhamente... presente:

casa poética..!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/05/2014
Código do texto: T4791946
Classificação de conteúdo: seguro