Noctambulo

passa da hora, na hora, da hora...

mãos derretendo na aurora,

sem dor flutuar, hálito acre,bocejar,

trocadilhos encarquilhados, matemáticos,

psicossomático fraquejar matraquear

esquelética convulsão, desidratação, mutilar...

Levanta-te e anda! Vagabundo!

E mais um trem comove a pequena menina de olhar prateado...

...

um vagão passa da hora... da ronda... da hora... da hora...