Caio

Ele é filho do amor

Concebido no doce sabor

Que embalsama nossa família

Tão alegremente gestado

Por todos muito esperado

Tem no útero instalada a moradia

E correm os meses em alegria

E o enxoval é feito todavia

E sua alma de acerba pureza

Ganha um corpinho belo

Formam-se as unhas, os cabelos

Graciosa alquimia da natureza

E da mãe após o delicado passo

É advinda a hora do parto

O nascimento - hora sagrada

E o pai de longe sabendo

Viaja com o coração amolecendo

Com um sorriso a face estampada

Bem-vindo ao nosso mundo

Bem-vindo sobrinho jucundo

Neste dia cinco de Maio

Todos nós te amamos

Você é a luz que sempre esperamos

Um beijo de seu tio Caio