Lineares

eu não sei o que eu quero,

nunca sei o que eu sinto,

nunca falo de mim,

nunca sou o que sou.

reflexo no espelho,

um pixel, um brilho,

incognoscível, irrefutável.

só meu! o que é meu!

abra essa porta que eu quero passar!

sinto esse vento estrangular, me libertar...

fluxo, refluxo, parafuso...

dói! e no fim, macio...

flui como o rio que corre em meus olhos lineares...

lineares... linear...

libertador!