Leão sem dente também sente fome

O que nós temos

é a vida quem nos dá

e não adianta inventar.

Podemos inovar,

renovar,

mas sempre estaremos

copiando,

copulando com a viúva negra,

sujeitos a morte após o orgasmo.

Tudo o que nós somos,

agradecemos a alguém,

que com paciência,

nos ensinou como sermos,

nos erguermos

e quanto mais juntos,

melhor.

Tudo o que sabemos,

também devemos a alguém,

porém e contudo,

não sabemos tudo,

pois se soubéssemos,

a vida perderia a graça

e o grande desafio está na caça,

constante e perene,

mas ainda bem,

que a natureza fez da Irene,

da Beatriz e da Marlene,

leoas que só caçam em casa,

presas domésticas que nós levamos,

para as feras domesticadas,

com a fúria prendada

das fêmeas da nossa raça.