Semi Sombra Sonora...

O ar macio indelével, indomável,

fissura no tecido pulmonar,

uma cadeia neural irreal móvel,

a magnética do dispare olhar.

um mudo telefônico audível,

um grito, semi sombra sonora,

retrato opaco indescritível.

o corpo nu sem alma, sem lama,

com o peito cheio de Deus e vento,

automatismo esquelético,

consuma esse podre em uma chama.