UM LUGAR

Deve existir

um lugar...

Aonde não existam

sonhos, nem pesadelos,

nem mémoria...

Um lugar onde

não existam

nem palavras,

nem versos,

nem livros...mas

que seja naturalmente

poético...

Um lugar onde

todos cantem canções

sem sons, sem acordes

mas que todos se encantem...

Um lugar sem culpas,

sem remorsos e sem

dores...

Um lugar onde todos

amem todos,e vivam

juntos sem toques

sem sexo...

Um lugar onde tudo

é sensorial... onde

a vida seja tudo e

tão somente energia

brilhante...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/05/2014
Código do texto: T4805439
Classificação de conteúdo: seguro