O passado que não "soube ser"

Pela insensatez da louca espera inútil

Pela incoerência de que o passado voltaria

Preciso agora me distanciar para ver de longe

Todo tempo que perdi imaginando o dia

Que passado te trouxe aqui agora?

O que nós tínhamos ou o que você criou?

Tanto faz minha busca terminar ou não

Agora livre posso partir novamente

Ser mais uma vez livre e sem grilhões

Não quero morrer num passado sonhado

Quero viver num futuro distante

Que a tua diferença te faça feliz

Que teus sonhos não terminem em mim

Não era esse o presente que imaginei

Esse passado distante que volta agora

Inerente aos nossos anseios e desejos

Não nos amarra, por isso precisa ir embora

Foi um passado bom, conturbado, maneiro

Passou, ficou na memória,

Marcou, fez história

E como toda história...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 14/05/2014
Código do texto: T4805910
Classificação de conteúdo: seguro