BEBEM MEU SANGUE , PISAM SOBRE MINHA CARNE E ROEM MEUS OSSOS..

eu vejo guerras , eu vejo solidão ,eu vejo fome , vejo crianças em desepero, vejo adultos perambulando por ai sem vida ,eu vejo tudo , minha mente é o que brota sobre as camadas terrenas ,minhas veias sanguineas são as raizes que se arrastam devorando a terra ,

meus olhos são esse céus nublado sobre suas cabeças , meus ouvidos são os ventos que balançam seus cabelos , em forma de briza , e ventanias em dias de ira ,meu corpo é a terra embaixo de seus pés vermelhos , as montanhas meus poros , os rios a poçentagem neçessaria de agua em meu corpo , meus cabelos são o gramado em baixo de suas chuteiras de ouro macisso, humanos são como piolhos sobre minha cabeça , são o caos que cochicha aos meus ouvidos , as trevas em meus pensamentos , trovões são meus gritos de dor , ao explodirem bombas sobre minha carne , e tempestades são meus choros de dor após banharem meu corpo com sangue inocentes , e as neblinas rotineiras de um dia de sol são meus sorrisos. ao ver que a felicidade das coisas simples ainda existem , nesses tempos guerras sem sentido pelo poder..

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 14/05/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4806739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.