ODISSEIA DE CADA MINUTO.

A noite se despetala

E mais um dia raia

O sol desabrocha

No jarro das horas

O relógio segue ancorado

Ao aquário do tempo

A lua se enche

Pólen de sol ao vento

O mar abocanha à tarde

E no horizonte a esconde

Conta estrelas à escuridão

Navegando sobre o mar das horas

A madrugada rega a aurora

O orvalho equilibra pingos...

...Sobre mais uma pétala de flor

Céu desanuviou e sereno serenou.