Antiga forma de Amar

O que eu quis, não foi tão certo, se tornou deserto esse querer

Mas não volto atras, também não posso, e se pudesse não seria certo

Não existe o perfeito, qual humano seria, pra poder falar

Vou-me refazendo, até entendendo todo caminhar

Não a quem culpar, culpo a mim mesmo, nem mesmo isso devo fazer

Tudo até aqui são ensinamentos, que devo aprender

Passos, decisões, curiosidade, onde está a verdade

O amor que me chama, minha voz que reclama, sem motivo grita, ninguém vai escutar

Quem partiu, alguém chegou, deu um abraço e voltou

Saudades pra quem tem, nem sempre é bom, às vezes faz bem

Hoje é começo, ontem foi fim, já não da pra mudar

Não desistir é a meta, se esconder pra que, ter medo do que

Sou eu e você, pra contar segredos, descobrir desejos

A antiga forma de amar. L.V.P.