Renascido!

Fui coerente

Dissolvi-me no tempo

Esquecendo as multidões

A turba é vasta imensidão

Quanta força e poder

Rasgada em sedas

Murcha como flor no copo sem água

Morta como gorgulho...

Fui (renascido) porem

Flutuando em lençol de veludo

Velando mortos nas praças públicas

Entediado a ver a onda varrer

Corpos e mentes.

Vagando por ruas

Mais obsoletas que seus pedantes

Muito mais sórdidas e feias,

Que as pulgas e sarnas

Do cão passante!

sel carnero
Enviado por sel carnero em 09/05/2007
Código do texto: T481168