MENSAGEM JOGADA NO MAR

Certo dia joguei ao mar uma garrafa com uma mensagem

Por pura brincadeira e até por duvidar

Que alguém, nesse imenso mar, por passagem

Pudesse encontra-la e por acaso me procurar

Qual foi minha grande surpresa afinal

Ao me deparar com um anúncio classificado

Em enormes letras num jornal:

"Procuro como um louco, totalmente alucinado,

A dona do recado da garrafa: Por favor me dê um sinal

Pois estou tremendamente apaixonado!"

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

26.04.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 09/05/2007
Código do texto: T481333