EU TAMBÉM SOU GENTE

Olhe para mim

tente me ver como você

sou gente, tenho alma e sentimentos

não finja que não me vê

Olhe para mim

não sinta vergonha em falar comigo

não me isole neste mundo

também preciso de amigo

Olhe para mim

não ignore a minha presença

eu sei não somos iguais

e sei respeitar as diferenças

Olhe para mim

não me deixe sentir diminuído

eu nasci assim

sem pedir para ter nascido

Olhe para mim

seja você o primeiro

a tratar-me com respeito

com amor, sem preconceito

Olhe para mim

de igual para igual

veja-me simplesmente como gente

não apenas um homossexual

Olhe para mim

estou cansado de pedir

que o mundo me olhe, me aceite

e pare de me excluir

Olhe para mim

alguém precisa me ajudar

também tenho braços para abraçar

e um coração que sabe amar

Olhe para mim

e se pode assim me ver

grite ao mundo que eu existo

que também mereço respeito e preciso viver

Quem sabe depois

o mundo passe a nos tratar como iguais

hoje o preconceito distingue nós dois

você é parte dos humanos normais

eu dos homossexuais

Somos excluídos em todos os planos

e por quê?

Homossexuais não são humanos?

Célia Jardim

(Chega de fingir que não há preconceito, todo mundo diz não ter, mas a discriminação ainda é real, infelizmente.)

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 22/05/2014
Código do texto: T4816395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.