Anarquia em Gaia

Qual é a cor da loucura ?

Ela deita em meu colo e me conta um segredo

E vejo que não posso ter medo

Ela esta diante do nu

Sim, a cor da loucura é azul

Sua cidade foi saqueada por neocolonialistas

Hoje estão nos tratando como bicho

Os circos estão pegando fogo e foi encontrado um pequeno rei no lixo

Os assassinos de ontem estão mais limpos que a luz

Colocarei uma face de escárnio em cada avenida

Meu anjo da guarda se tornou um rebelde sem causa

Ei,deixe isso no lugar !

Espere mais um pouco estou despojando suas manias

Olhando pra mim e sem ação estou extraindo sua imaginação

Agora colocarei em uma lata e já esta pronta para comer

Ralo e calado o espírito a beira de um lago escuro e sem fundo

Atrás do arco -celeste está o segredo da vida

Você acredita ?

Da tábua de plasma saem frases alienadas

E não queira saber qual o dia que os deuses escolheram sua partida

As raízes do seu corpo estão queimando e seus olhos forrados de vermelho

Se cubra com o mangue e esqueça as pétalas de sangue que pingaram no carpete

Abstração multicolor me beijou a face e disse para ir dormir