CAÇADORA DE ALMAS

Vivo entre as trevas,

Sou a caçadora de teus medos,

Sigo teus passos,

Rondo tua casa,

Arranho tua janela,

E agora estou mais perto.

Agarras teu crucifixo

E te cobres com o lençol,

Começas a orar.

Teu coração bate mais e mais...

Lentamente,

Ao som do tic-tac incessante e sombrio do relógio,

Me aproximo de tua cama.

Isso!

Mais pavor, mais medo,

Pois é ele que me dá forças.

E fecha teus olhos com fé,

Como se assim eu fosse sumir.

Que engano!

Arranco com força teus lençóis.

Já não adianta gritar,

Pois estás sozinho,

Somente você e eu.

Olhas ao teu redor,

Sabes que já não há escapatória...

Pensas por um instante

E largas a cruz,

Estendes a mão e entregas teu pescoço ao meu prazer.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 10/05/2007
Código do texto: T482238
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.