**LENDA OU MITO**
Vania Staggemeier
 
Noite de Lua cheia…
Moço bonito…
 
Fica na janela…
A admirar a Lua bela…
Em noites de sexta feira…
 
À noite chegando…
E um vento frio sussurrando…
Palavras em grito…
 
Na floresta os lobos em festa…
Um cheiro de cio no ar…
E o som de um violino a tocar…
 
Moço bonito…
Quem mandou sair da mata…
Veio pra vida…
 
Quero ver tu jogar este jogo…
Agora saia desta janela…
E uiva bem bonito…
Pra Lua cheia…

  Onde aqui fora…
A loba já te espera…
 Lenda ou mito…
Não importa…

Esta alma também…
Gosta de poesia…
Em noites de Lua cheia…

Poema reeditado!

Uma linda tarde amigos!
Com muita música e poesia, afinal a tarde está gelada por aqui.

http://www.styllefm.com/
 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/05/2014
Código do texto: T4823301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.