= O Sol chorou =

Diante de espetáculos

Tão deprimentes

De atores e atrizes

Tão canastrões

Insanos e insolentes...

O Sol se fechou

E chorou copiosamente

Lágrimas incandescentes

Pensando fazer-se noite

Eternamente

Por sorte naquele dia

Ocorreu um eclipse

E a Lua o consolou

Num abraço quente

= Roberto Coradini {bp} =

28//05//2014