Luz da vida minha
Luz da estrada sem fim
Luz que encaminha sonhos
Luz que é luz sem fim
Luz me guia na noite fria
Ilumina minha vida e faz alegria de mim
Historia pequena de tudo que se pode ver luz
Vida e alegria são as nossas melodias
Iluminada com estrelas cheias de paz, vida e luz.