O que é o prazer

Queria ser apenas uma taça, para provar o toque dos teus lábios, enquanto delicia-te com prazer do vinho que numa forma suave invade teu ser trazendo as sensações que somente você conhece. Quanto a mim, o meu prazer é te dar o prazer em cada toque, em cada sensação, em cada momento, comigo de taça em teus lábios você conheceria um novo significado do que é o prazer...