AO SUL DO REAL.







Não discuto mais política ou futebol,
Mas tenho crítica analítica em escol,
Muitos acham que tudo sabem na vida,
Acho que nada sei de despedida,
Sei sim, de amor, de carinho e saudade,
E para o restante não tenho mais tempo nem idade.

Meu tempo procuro usar para ler e escrever,
Também cuidar da fauna e da flora,
Fazer a minha parte, sem me importar em colher,
Discussões desnecessárias que não fazem a hora.

A hora é agora de irmos em frente,
Rumo à mais gostosa transformação,
Fazer o bem retirando a corrente,
Que ata o imbecil ao estupido grilhão.

Liberdade para os pombos, bananas e macacos,
Para os ipês verdes, azuis e amarelos,
Não importando as farinhas dos mesmos sacos,
Apenas fitando sol e lua, como são belos.

Por: Jaymeofilho.
05/06/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/06/2014
Código do texto: T4833172
Classificação de conteúdo: seguro