Terra de ninguém

Ventos que estão em toda direção
Raios que iluminam os caminhos
Céu que protege almas vagando no espaço
Lua que testemunha uma multidão
Estrelas que confundem os olhares
Mares que levam sonhos para o horizonte
Terra que debaixo dos pés está

Uma canção eu quero ouvir
Um caminho quero seguir
Quero uma proteção
Testemunhas não quero não
Um olhar certo quero ter
Seguindo o horizonte
E na terra quero pisar

Que soprem os ventos o meu destino
No meu caminho a certeza de encontrar
Para sempre o céu olhar, e nunca me desamparar
A lua poderá testemunhar, a felicidade que estou a buscar
Das estrelas eu quero a guia, e nunca me perder
Nos mares vou navegar, e no horizonte me encontrar
É aqui na terra que vou estar, e certamente vou te encontrar

Não vejo nada aqui não
Prefiro voltar pra lá, onde tudo começou
Nada me icomodava, e lágrimas não derramava
Estivestes ao meu lado, e me deixaste nesta hora
Me encontre na mesma hora, o lugar ja está marcado
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 08/06/2014
Código do texto: T4837000
Classificação de conteúdo: seguro