Retorno (T2626)

Caminhava em campos,

sonho que me revelava

um amor tão grande,

não consigo me encontrar

é como um sentimento

que oculto em mim

vai me mostrando

que não pertenço a este mundo,

um caminho que me mostra

um retorno que há tanto espero

mas não sei para onde vou.

Alexandre Brussolo (06/06/2014)